Юные приморские боксеры выиграли межрегиональный турнир

18 приморских боксеров завоевали золотые медали на межрегиональном турнире по боксу в честь основания поселка Ливадия. В числе участников трех возрастных групп были победители дальневосточных первенств, финалисты спартакиад учащихся России, международных турниров.

Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края, в турнире приняли участие 152 спортсмена из Республики Саха (Якутия), Амурской, Калининградской, Еврейской автономной областей, Хабаровского и Приморского краев.

За четыре дня проведено более 100 боев, большинство из которых были напряженными и бескомпромиссными.

В 29 финалах боксировали 39 приморских спортсменов, 18 из них стали победителями. У команды Якутии 5 золотых медалей, Амурской области - 4, Хабаровского края и Еврейской автономной области - по 1.

Лучшими боксерами турнира названы ливадиец Данил Маркс и якут Михаил Скрыбыкин. Лучшим боем в старшей группе названа встреча последнего с владивостокцем Александром Прокопенко, где с небольшим преимуществом победу одержал гость.

По словам главного судьи турнира Владимира Матвеева, к турниру проявили интерес команды Китая, Кореи, Монголии и Узбекистана.

«Солнечная погода позволила ребятам отдохнуть на море или озере Лебяжем, ведь все приехали после летних спортивных лагерей, где хорошо подготовились к турниру», - рассказал судья.
Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...