«Морозовцы» завоевали кубок главы Владивостока по дворовому хоккею

21 февраля команда «Морозовцы» стала обладателем кубка Игоря Пушкарева по хоккею среди дворовых команд во Владивостоке. Чемпиону 2015 года вручили кубок и денежный сертификат.

Финальная игра проходила на площадке ледовой арены «Полюс». За звание чемпиона боролись команды «Аскольд-2» и «Морозовцы». С самого начала задался просто небывалый накал противоборства. Любители погонять шайбу как настоящие профессионалы боролись за победу, а десятки болельщиков подбадривали игроков дружными лозунгами. В первом же периоде команда «Аскольд-2» пропустила 2 шайбы, но сумела отыграть одну. Умелая игра вратаря «Морозовцев» не позволила сравнять счет во втором периоде даже при назначенном буллите в пользу «аскольдовцев». В результате упорной борьбы победу со счетом 3:1 одержали хоккеисты команды «Морозовцы».

После финала прошла торжественная церемония закрытия главного спортивного события Владивостока зимнего сезона. В церемонии награждения победителей и призеров приняли участие первый заместитель главы администрации Владивостока Екатерина Химич, председатель совета почетных граждан города Светлана Морозова, начальник управления развития физической культуры и массового спорта Юлия Вельбик и президент федерации по хоккею с шайбой города Владивостока Игорь Сорокин.

«Больше месяца мы были с вами свидетелями жарких баталий на льду, следили за командами, которых было очень много, и вот, наконец, этот день настал – определился победитель. Желаю всем участникам дальнейших побед и всяческих новых свершений», - поприветствовала всех первый заместитель главы администрации города Екатерина Химич.

Напомним, в этом году турнир набрал рекордное количество команд – 24 (в 2014 году было 20 команд, в 2013 - 17, в 2012 – 12 команд, в 2011 - 6). Некоторые хоккеисты принимают участие в турнире не первый год, но есть и те, кто впервые решил попробовать свои силы. DSC_5070.jpg

Бронзовым призером соревнований стала команда «Почтенное общество», а вратарь этой команды Елена Щацкая получила приз в номинации «за стойкость и мужество». Помимо традиционных медалей и грамот хоккеисты получили денежный сертификат, которым смогут распорядиться по своему усмотрению.

Серебряным победителем и обладателем денежного сертификата за второе место стала команда «Аскольд-2», участник команды Василий Шевченко стал «лучшим защитником» турнира.

Чемпиону турнира 2015 года - команде «Морозовцы» - был вручен почетный кубок главы Владивостока и сертификат на 50 тысяч рублей. В номинации «лучший нападающий» победил Александр Гоцман («Морозовцы»), а «лучшим вратарем» чемпионата стал Константин Охременко («Дальневосточный банк»).
 
Источник: Администрация г.Владивостока

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...