Генеральный менеджер «Адмирала» Ильдар Мухометов: «Мы не приняли отставку Андриевского, он продолжает работать с клубом»

Генеральный менеджер «Адмирала» Ильдар Мухометов заявил, что руководство клуба не приняло отставку главного тренера Александра Андриевского, сообщает портал «Чемпионат».

«Никакой отставки нет. Александр Леонидович объявил об этом на пресс-конференции, однако руководство клуба в моем лице и в лице генерального директора команды Ильи Спокойнова эту отставку не приняло. Андриевский продолжает руководить "Адмиралом" и работать с клубом. К матчу с минским "Динамо" команду будет готовить он», — рассказал Мухометов.

Напомним, главный тренер владивостокского «Адмирала» Александр Андриевский сообщил о намерении уйти в отставку после разгромного поражения 3:8 от нижегородского «Торпедо» в среду, 21 октября. Соотвествующее заявление он сделал на послематчевой пресс-конференции.

 

 

Источник — "Чемпионат", VL.ru.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. снеговик от 22.10.2015 11:52
    все равно проигрываем.зачем покупать легионеров? дайте местным пацанам поиграть,пусть даже 90:0 счет будет .не важно уже.народ поддержит.Дарыча на ворота поставьте аншлаг обеспечен
  2. Бывалый от 22.10.2015 11:26
    Хрен разберешь:на маилру пишут,что хк АДМИРАЛ подтвердил отставку главного тренера,а здесь Мухометов сообщает,что отставка не принята-так где правда?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...