«Вести FM. Владивосток»: что взорвалось в небе над с. Щербаковка? (видео)

25 мая 2018 года, примерно 20.40 по местному времени, в небе над Приморским краем пролетел метеор. Неопознанный объект сгорел в атмосфере над восточными районами Приморья. Яркий светящийся шар на огромной скорости промчался в вечернем небе Приморья, его наблюдали очевидцы во многих населенных пунктах края.

Корреспонденты «Вестей FM. Владивосток» связались с владельцем сайта Маглипогода и он рассказал подробности полета небесного тела.

Руслан Юрковский, Маглипогода: «В 20.47 прислали сообщение с дороги в районе Новой Москвы. На первом видео было видно, что метеор летел в сторону востока. С Лозовского района было видно — в сторону севера. Потом прислали из Черниговки, Сибирцево.. то есть жители Приморья со всех районов почти видели. И уже в ноль часов прислали еще второе видео, где-то в районе Артема было видно. Утром третье видео прислали. Посмотрев все видео, собрав всю информацию, сделал вывод, что это было в Ольгинском районе. Это был довольно крупный метеор. Сгорел он в районе Щербаковки. Что интересно, рассказывают, было три хлопка. Местные вообще подумали, что ракета взорвалась».

Подробности — аудиоматериале.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Что пролетело, что пролетело... Что надо, то и пролетело.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...