Так был ли коронавирус в Приморье зимой? - интервью с главным инфекционистом Приморья

Всё больше жителей края считают, что они уже переболели коронавирусом Covid-19 до официально подтверждённых случаев. Однако, этого не могло произойти. «Если они не выезжали за пределы края, они не могли заразиться в январе» - прокомментировала по телефону радиостанции "Вести FM. Владивосток" главный внештатный специалист по инфекционным болезням Министерства здравоохранения Приморья Анна Симакова.

Подробности - в аудиофайле.

Ранее "Вести:Приморье" запустили онлайн-опрос: Приморцы болели коронавирусом до того, как о нем узнал весь мир? Принять участие в нем можно по ССЫЛКЕ.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. Псевдоним от 25.03.2020 18:44
    можно подумать, что они что-то там знали зимой, если напечатали что тестирование можно пройти только с 20 марта!
  2. Виктор Другов от 25.03.2020 15:57
    Гражданам советую не бояться корановирус и не ждать когда отработают лекарство. Все болезни с вирусами и бактериями лечатся очень просто: настоящее пихтовое масло мазать нос, полоскать со слюной горло и кроме в комнате; три раза в день смолу кедра, пихты, лиственницы, настойка на спирту прополиса или прополис под язык и смело в общественные места; настой с вином пить и Вы никогда не заболеет всеми видами этих болезней!
  3. Пенсионерка от 25.03.2020 14:45
    Если бы здесь был вирус зимою, то я бы его подхватила! У меня были слабенькие простуды, которые я оперативно дома лечила. А я постоянно по магазинам да по разным! А те, кто болел простудой и с температурой были либо на сквозняках или без шапки курить бегали, я то не курю и вообще веду здоровый образ жизни не матерясь и не злорадствуя.
    1. NV от 25.03.2020 17:11
      Ага, и дети курить на сквозняк бегали, которые пачками в инфекции с пневмонией лежали. Повезло Вам - сидите тихо и радуйтесь!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...