Иван Штыль дал интервью в вечернем эфире «Радио России: Приморье». Видеорепортаж Марии Ежевской

Полгода в эфире. Самые интересные гости, живые концерты и слушатели на связи. Двухчасовой вечерний эфир «Радио России: Приморье» набирает обороты. Накануне гостем радиостанции стал Иван Штыль. Наши корреспонденты узнали, намерен ли знаменитый приморский гребец готовиться к Олимпиаде в Токио.

Увидеть Ивана Штыля в разгар спортивного сезона во Владивостоке практически невозможно. Олимпийский призер сам признается: за всю его карьеру это случалось всего пару раз. Поймать такого редкого гостя для журналиста — большая удача. «Радио России: Приморье» шанс не упускает.

Егор Коваленко, радиоведущий ГТРК «Владивосток»: «Напротив меня Иван Штыль — бронзовый призер Олимпиады в Лондоне, двенадцатикратный чемпион Мира и двенадцатикратный чемпион Европы».

Музыканты, политики, спортсмены — в прямом эфире. Новый формат запустили в начале 2017-го. Уйти от вопроса ведущего здесь невозможно.

Но самое главное: в прямом эфире могут принять участие слушатели. Звонки принимает звукорежиссер. Он показывает радиоведущему, что житель Приморья на связи и выводит звук в студию. Пообщаться с Иваном Штылем захотели жители края разных возрастов. Самым острым стал вопрос о базе в поселке Лозовый.

- Согласован уже ремонт базы в Лозовом. Но этот проект пробуксовывает.

Иван Штыль, олимпийский призер, двенадцатикратный чемпион Мира и Европы: «Если Владимир Владимирович сказал, то он доведет это дело до конца. Он человек слова».

Радиоведущий Егор Коваленко признается, к часовым интервью приходится тщательно готовиться. Теперь неплохо разбирается и в гребном деле. Конечно, поинтересовался планами Ивана: нацелен ли он на Олимпиаду—2020.

Иван Штыль, олимпийский призер, двенадцатикратный чемпион Мира и Европы: «Планирую в двойке выступать. Молодого парня нашли. В следующем году будем с ним в двойку вставать. Еще три года до Олимпиады. Будем пробовать. Думаю, шансы есть».

Фото на память, пожелания победы на предстоящих стартах — Чемпионатах Европы и Мира. И конечно, приглашение в новый эфир уже в августе.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...