В краже крупной суммы денег из салона цветов во Владивостке подозревается женщина и малолетний ребенок

В краже крупной суммы денег из салона цветов во Владивостке подозревается женщина и малолетний ребенок
В цветочном салоне Владивостока в районе Первой речки накануне произошла кража крупной суммы денег из кассы. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на vl.ru.
Работники предприятия убеждены, что преступление совершил криминальный дуэт, состоящий из молодой женщины и малолетнего ребенка. Этому свидетельствует запись с камер видеонаблюдения. На видео хорошо видно, как маленький мальчик беспрепятственно проходит за стойку магазина, открывает кассу и вынимает пачку купюр, пока его взрослая подельница отвлекает внимание продавца в торговом зале.

По информации представителей торговой точки, кража произошла 25 ноября примерно в 16.30 в салоне цветов "Флорамаркет" по адресу Океанский проспект 117. Пока взрослая женщина отвлекает внимание администратора торгового зала, малолетний мальчик, на вид около 7-8 лет, проходит к кассе магазина и похищает оттуда пачку денег.

Изучив материалы с камер видеонаблюдения, сотрудники магазина узнали в женщине свою частую посетительницу. Предположительно, ребенок является сыном злоумышленницы. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Всем, кто узнал женщину и ребенка, просьба сообщить в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 8 (4232) 45-19-31.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • гость / 28 ноября 2013 23:43

    Мальчика к женщине "приписали" не просто так. Просто на сайте разместили не всю запись. Мальчик зашел один, а женщина стояла за дверью. Мальчик посмотрел, что нет администратора и махнул женщине чтобы она зашла. Как только женщина вошла, она сразу же стала смотреть в окно, а потом уже прошла в зал. Ну и когда всё произошло и у женщины спросили, почему же вы не остановили мальчика. Она с улыбкой на лице ответила "А я думала, что это ребёнок кого-то из сотрудников". И потом, она долго приставала с вопросами по товару, тем самым не давала вызвать полицию.

    [ Цитировать ]

  • ff / 28 ноября 2013 16:11

    А почему мальчика к женщине сразу приписали? Потому что он рядом с ней стоял? Вот так и пойди в магазин, тебе ещё при пишут, что ты якобы отвлекала. Женщина много времени вообще одна без продавца цветы рассматривала. Мне кажется мальчишка сам по себе.

    [ Цитировать ]

  • Александр / 28 ноября 2013 14:32

    Каждый вынес из этого урок. Мамаша или мальчик в следующий раз будут думать о наличии камер, а продавец - кассу закрывать, прежде чем куда то от нее отходит. А так обе лох...ки.

    [ Цитировать ]

  • сапро / 28 ноября 2013 14:27

    У меня по просмотренному видео сложилось впечатление, что мама даже не подозревает, что мальчик украл деньги. Тем более, как написано в статье, продавцы узнали в женщине частую покупательницу. может даже мальчик вообще не с этой женщиной пришел...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря