Мужчина погиб в Уссурийске, упав с крыши 10-этажного дома

Мужчина погиб в Уссурийске, упав с крыши 10-этажного дома

Фото: zolotou.com

Трагедия случилась сегодня, 26 февраля, около 14.00 часов,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт "Золото Уссурийска".

Полиция Уссурийска выясняет обстоятельства смерти молодого человека, упавшего с крыши десятиэтажного жилого дома, расположенного вблизи средней общеобразовательной школы № 8. Тот факт, что трагедия произошла рядом с общеобразовательной школой, вызвал слухи, что это суицид, и совершил его школьник. Однако, как сообщила журналисту «ЗУ» пресс-секретарь ОМВД России по городу Уссурийску Ольга Корбут, это не так.

Погибшим оказался 28-летний мужчина. Во время падения с крыши дома по Владивостокскому шоссе, 18, он зацепил козырек подъезда, от чего тот обвалился. К моменту приезда скорой помощи молодой человек был мертв, но пока не проведена экспертиза, официально причина смерти считается неизвестной.

Личность погибшего установлена. Организовано расследование, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего. Полиция проводит опрос родственников и знакомых погибшего.

Версия о самоубийстве рассматривается, но пока нет предварительных данных, считать ее основной рано.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря