Стали известны имена людей,погибших во время пожаре в гриль-баре "Маки". Видеорепортаж Андрея Мозгового

Сильный пожар в краевом центре унёс жизни двоих человек. Предварительная причина страшного пожара в гриль-баре "Маке" на Калининской -12 - замыкание электропроводки. С подробностями происшествия Андрей Мозговой.
В субботу, поздно вечером загорелось двухэтажное здание, где располагался гриль-бар «Маки», супермаркет автозапчастей и станция техобслуживания «Автотерритория». Огонь охватил 400 квадратных метров площади. На место происшествия прибыли 12 единиц техники. 45 пожарных тушили, а потом до 4-ех утра разбирали завалы.  
Ирина Сырова,руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:"Установлено, что после разбора завалов на месте пожара, обнаружены тела 32-летней женщины и 30-летнего мужчины. Установлено, что это жители города Владивосток, сотрудники заведения."
По словам очевидцев, сотрудники бара оперативно эвакуировали всех посетителей и персонал.По некоторым данным, работники гриль-бара пытались сами потушить пожар, на месте пожара обнаружены пустые огнетушители. И только потом вызвали пожарных, которые прибыли через 4 минуты. Неизвестным остаётся одно. Почему двое сотрудников бросились обратно в бар, где и погибли.
Алексей Мельчаков,инспектор службы безопасности гриль-бара « Маки»:"Это были зам. шеф-повара Наталья, которая считалась "главный сушистом" гриль-бара и Тимур, который изготавливал ролы. Жалко конечно этих людей, очень жаль. Я их очень хорошо знал. Сами понимаете это, когда работаешь с персоналом, работаешь с людьми, когда их хорошо знаешь, тяжело это пережить."
И сейчас на месте пожарища продолжает работать следственная группа и эксперты. Стало известно, что пожар начался именно в кафе, в районе кухни. 
Сергей Аксёнов,руководитель пресс-центра ГУ МЧС России по Приморскому краю:"В настоящее время по факту пожара проводится весь комплекс мероприятий, предусмотренных законодательством Российской Федерации, на месте работают эксперты испытательно-пожарной лаборатории совместно со специалистами ГПН по установлению истинных причин пожара."
 По предварительным данным, причиной стало замыкание электропроводки вентиляционной системы. Расследование происшествия продолжается.

Ваша оценка этого материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Дэшка / 20 мая 2014 08:36

    "Маке"))))
    С пунктуацией колоссальные проблемы... Слово "конечно" всегда обособляется запятыми)))

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря