Тело убитого в Таиланде Алексея Слабинского, доставлено во Владивосток

Тело убитого в Таиланде Алексея Слабинского, доставлено во Владивосток
2 июня тело россиянина Алексея Слабинского, убитого в Таиланде, доставлено во Владивосток. После проведения приморскими следователями ряда экспертиз останки передадут для захоронения родственникам. Об этом "Вести:Приморье" сообщают со ссылкой на сайт Lifenews.
– Сейчас тело находится в криминальном морге. Будут проводить экспертизы в рамках расследования уголовного дела. Когда они все пройдут, нам выдадут тело для захоронения, – рассказала LifeNews сестра погибшего Татьяна Новоселова.

Двое россиян – Яна Стрижеус и Алексей Слабинский – пропали в Таиланде в начале марта. Об их исчезновении заявили родственники. По данным следствия, злоумышленники похитили пару и некоторое время держали их в заложниках на арендованной вилле. Мотивом похищения, по предварительным данным, стали долги Слабинского.

Предполагаемые останки Слабинского обнаружили только в конце марта, его спутнице Анне Стрижеус удалось спастись. Местная полиция подозревает в убийстве Слабинского двоих россиян. По мнению стражей порядка, предполагаемые преступники успели покинуть территорию Таиланда.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря