Набережную на о. Русском решено взять под усиленную охрану. Видеорепортаж Россияны Марковской

Набережную на о. Русском решено взять под усиленную охрану

 

На университетской набережной необходимо усилить охрану. Об этом говорили на выездном заседании комитета депутаты Владивостока. Народные избранники предлагают принять ряд мер, чтобы отдых на набережной кампуса ДВФУ был комфортным и для студентов и для гостей.


Университетская набережная открыта для всех уже больше недели. Общий доступ вызвал немало дискуссий на тему: «Не станет ли эта территория местом для полудикого отдыха с наплывом туристом?»


В основном, обеспокоены рачительные студенты. Одни просят не пускать посторонних в столовые на территории кампуса, более радикальные — и вовсе закрыть набережную для отдыхающих. Поводом послужило само открытие, когда на праздник приехали тысячи владивостокцев, и далеко не каждый соблюдал правила поведения, которые прописаны здесь почти на каждом шагу- на информационных стендах. Например, не заходить на газоны, не выгуливать животных и соблюдать чистоту.


Елена Новицкая, председатель Думы г. Владивостока: «Правоохранительные органы должны будут следить за выполнением этих правил. Если каждый будет соблюдать правила, дополнительных мер не потребуется».


Ольга Ворожбит, председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов Думы г. Владивостока: «Набережная открыта 1 июня, мы вместе только 10 дней, и за этот период сказать, что все рушится, нет. Это не так».


В том, что это не так, депутаты Владивостока убедись лично. Выездное заседание народные избранники совместно с городской администрацией и руководством ДВФУ- провели на набережной кампуса ДВФУ. Здесь, вопреки прогнозам, довольно чисто - территорию убирают 4 раза в неделю.


Михаил Веселов, председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы г. Владивостока: «Несмотря на дождь, порядок есть. Но сейчас будет принята концепция всей территории и набережная станет еще лучше».


Лучше, а точнее - комфортнее, набережная станет за счет дополнительных урн, биотуалетов и усиленной охраны. За парками, газонами и клумбами круглосуточно будут следить полицейские наряды. Завершая заседание комитета, депутаты еще раз отметили, что набережная - это часть Владивостока. И здесь необходима взаимная толерантность.

 

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Сеня / 12 июня 2014 11:52

    Цитата: Sint
    А не разумней ли было построить новое место отдыха для жителей (возможно там же на Русском, ведь места много!), чем забирать у кампуса?

    Где там что строить когда всё уже за взятки отдали веревочникам?

    [ Цитировать ]

  • Коооооо / 12 июня 2014 11:22

    И умойтесь спермой, бездари!

    [ Цитировать ]

  • Sint / 11 июня 2014 19:28

    А не разумней ли было построить новое место отдыха для жителей (возможно там же на Русском, ведь места много!), чем забирать у кампуса?

    [ Цитировать ]

  • ДбрйдктрВампесдец / 11 июня 2014 19:11

    Отсосите, стюденты

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря