Мужчина погиб в ДТП в Приморье

Мужчина погиб в ДТП в Приморье

 

В Приморье устанавливаются обстоятельства гибели в ДТП мужчины. Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ГИБДД УМВД по Приморскому краю, авария произошла 13 июня на автодороге Уссурийск – Борисовка. 34-летний водитель автомашины «Тойота Марк 2» не выбрал безопасную скорость движения, потерял управление, съехал с проезжей части и опрокинулся в кювет. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.


В ночь на субботу в Артеме на автодороге Владивосток – Находка – порт Восточный водитель автомашины «Тойота Ленд Крузер Прадо» столкнулся с мопедом «Ямаха», за рулем которого находился 16-летний подросток. Мопедист получил черепно-мозговую травму, перелом бедра, травму живота и в состоянии травматического шока 2 степени был госпитализирован.


Еще одно ДТП с участием мототранспорта, в котором пострадал подросток, произошло во Владивостоке 13 июня. В п. Рыбачий при движении водитель мопеда не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части и опрокидывание. Пострадали водитель мопеда – мужчина получил множественные ссадины, и его 14-летняя пассажирка, девочка направлена на амбулаторное лечение с сотрясением мозга и ссадинами.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря