В Россию возвращается один из крупнейших плавзаводов в мире «В. Сибирцев»

В Россию возвращается один из крупнейших плавзаводов в мире «В. Сибирцев»
В предстоящие выходные в приморском порту Находка должен ошвартоваться один из крупнейших рыболовецких плавзаводов  в мире "Всеволод Сибирцев", сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на владельцев судна. 
Как сообщалось ранее, в начале 2014 года уникальное судно обрело российскую прописку. Одна из приморских компаний выкупила судно у греческих судовладельцев. 
"В.Сибирцев" вернется в Россию отремонтированный до уровня звездочного отеля, так как прежние судовладельцы планировали использовать «Сибирцев» как плавучую гостинцу, и вложили не один миллион долларов в обустройство бытовых помещений и кают. На «Сибирцеве» есть даже собственный кинозал, волейбольная площадка, несколько саун. Это будет самое комфортабельное рыбацкое судно в мире. Но главная ценность судна в том, что оно способно обрабатывать 650 тонн рыбы в сутки, выпуская до 400 тысяч банок консервов ежесуточно. 
"В.Сибирцев" станет третьим,вслед за плавбазами  «Капитан Ефремов» и «Залив Восток», которые будут ловить рыбу на Дальнем Востоке. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • NimNim / 12 июля 2014 08:53

    Цитата: Nim
    А что, на ДВ еще рыба осталась?


    Бани и сауны Санкт-Петербурга – залог крепкого здоровья и отличного настроения!Лучшая сауна в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга!Незабываемый отдых по доступным ценам!Просторный бассейн,комнаты отдыха,караоке!У нас дешевле!!http://sauna-eureca.ru/

    [ Цитировать ]

  • Zalmn / 10 июля 2014 19:27

    Цитата: Nim
    А что, на ДВ еще рыба осталась?

    Даже любительским ловом можно круглый год спокойно питаться, а в промышленных масштабах в Японском и Охотском рыбы так вообще валом, ты чего, не читай антироссийскую пропаганду пятой колонны.

    [ Цитировать ]

  • Sint / 10 июля 2014 13:08

    То что "В.Сибирцев" остался (вернее выкупили обратно) конечно хорошо. А вот печально то что порезали "Содружество"(героически вытаскиваемое из ледового плена - и потом за эти же долги проданное), и где теперь"Житников"? Да и вообще получается в Приморье осталось всего лишь три плавбазы?- Это закономерный итог всех нововведений в рыбной отрасли.(Действительно, зачем переработка сразу в море, проще все гнать в Пусан и в Китай). А баночку похоже тоже у них же будут брать, т.к. свое производство не нужно (ЖБФ), нам теперь уголь надо переваливать на экспорт открытым способом в черте города(вместо фабрики)!

    [ Цитировать ]

  • Вертер / 10 июля 2014 11:15

    А баночку они где брать будут? В Находке ЖБФ давно уже углем завалена.

    [ Цитировать ]

  • ввс / 10 июля 2014 08:55

    И кинозал , и сауны, и волейбольная площадка там всегда были, с момента постройки..

    [ Цитировать ]

  • Nim / 10 июля 2014 08:34

    А что, на ДВ еще рыба осталась?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря