Из Владивостока стартует мотопробег отцов. Видеорепортаж Россияны Марковской

Из Владивостока стартует мотопробег  отцов

Из Владивостока стартует мотопробег отцов. Сибирские байкеры накануне приехали в приморскую столицу, чтобы рассказать о семейных ценностях. Проведение социально значимой акции-мотопробега уже благословил главный российский патриарх Кирилл.


Эти брутальные прихожане сразу приковывают внимание окружающих. В первый день своего прибывания во Владивостоке шумный кортеж приехал на вечернюю службу. Гонщики регулярно ходят в церковь, и на каждом шагу говорят о своей железной, как мотоцикл, позиции.


- Да, мужик. Да, люблю Россию, да, я отец, да, у меня много детей и вам советую.


Свои советы они расскажут всей России. Причем авторитетно. Все байкеры — отцы. Есть многодетные.


Андрей Коченов — руководитель всероссийской акции «Отцы России за многодетную семью» и президент клуба сибирских мотоциклистов. Сам выбирал, с кем поехать через всю страну. В итоге в путешествие отправляются шесть мотогонщиков. Дома остались те, у кого дети еще не подросли. По пути байкеры будут рассказывать о своем жизненном опыте. В их планах — хоть немого улучшить статистику. Ведь в России сейчас каждый третий ребенок живет в неполной семье, каждый четвертый — внебрачный. А из полутора миллиона алиментщиков скрывается от ответственности миллион отцов.


Андрей Коченов, руководитель всероссийской акции «Отцы России за многодетную семью»: «Мы будем рассказывать, что отцы должны брать на себя ответственность. Женщины беззащитные существа».


Мужской разговор состоится в воинских частях, кадетских корпусах и детских домах. Во Владивостоке мотогонщики также встретятся с личным составом МЧС и воспитанниками краевой спортивной школы. Маршрут пройдет через 6 федеральных округов. Более 15 000 километров — от Тихого океана до берегов Невы.


Багажники доверху заполнены теплыми вещами. Байкеры уже участвовали в прошлом году в мотопробеге, и в июле в Мариинске пошел снег. С погодой во Владивостоке им повезло. Приморское лето запомнится как солнечное.


Стартуют мотогонщики в эту субботу. Отправная точка — Покровский собор. Впереди — 26 городов и сотни встреч. Завершится мотопробег в середине сентября в Москве.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря