Набережную Цесаревича до субботы закрыли на вип-обслуживание

Набережную Цесаревича до субботы закрыли на вип-обслуживание

Доступ на набережную Цесаревича перекрыли в пятницу, 1 августа, для проведения частного корпоратива финансовой организации. Популярная прогулочная зона во Владивостоке станет доступной для горожан в прежнем режиме в субботу.

По периметру популярной прибрежной зоны появились ограждения. «1 августа набережная Цесаревича закрыта на 1 день по техническим причинам…», — сказано на информационных вывесках на леерах.

Корреспонденту VL.ru стало известно, что «техническими причинами» оказалась вечеринка банка «Приморье» — это признали в финансовой организации. По случаю 20-летнего юбилея крупный коммерческий банк уже устраивал праздничные мероприятия, установив кулинарный рекорд на центральной площади для всех горожан.А на набережной Цесаревича «Приморье» решил закатить корпоратив только для своих.
В пресс-службе «Дальзавода», который является собственником территории, VL.ru рассказали, что о перекрытии ничего не знают, отношения к нему не имеют. И посоветовали обратиться в управляющую компанию «Тополиная аллея». «Все вопросы, которые связаны с жизнедеятельностью набережной, в том числе с регулированием движения или перекрытиями, решает УК», — отметили представители «Дальзавода».

В УК «Тополиная аллея», которая занимается обслуживанием набережной, нам подтвердили, что набережную откроют утром в субботу. «Там сегодня проводится частное закрытое мероприятие. Мы не можем разглашать, какая компания арендовала площадку». На вопрос нашего корреспондента: «Неужели можно взять и перекрыть общественное место», — сотрудница УК замялась: «Ну, если по согласованию с администрацией города…»

Однако в администрации Владивостока не знали о намечающемся торжестве. Собственник не отправлял соответствующее уведомление в адрес властей. «Поскольку набережная находится на частной территории центра судостроения, собственник имеет право проводить на ней свои мероприятия. По федеральному закону ограничение доступа на набережную Цесаревича не является нарушением», — добавили в пресс-службе мэрии.

Источник VL.ru в центре судостроения добавил, что подобное ограничение — «исключительный случай» и договориться на повторное перекрытие доступа будет сложно. Собеседник отказался назвать сумму аренды, добавив, что на сегодняшнем «большом мероприятии» в прибрежной полосе ожидается порядка тысячи гостей.

Напомним, набережную Цесаревича открыли в октябре 2012 года. На помпезной церемонии собрались: руководство «Дальневосточного центра судостроения и судоремонта», исполняющая в то время обязанности мэра Владивостока Екатерина Химич и другие известные личности. Тогда сотрудники компаний торжественно обещали, что набережная станет ещё одним доступным местом семейного отдыха в городской черте.



Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 14

  • прохожий / 2 августа 2014 21:07

    Цитата: угу
    Цитата: прохожий
    совсем оборзели, нет места больше где водки нажраться?

    нах иди лизобл...д

    сам иди чм..к

    [ Цитировать ]

  • Odin / 2 августа 2014 07:04

    Цитата: mae
    - хотелось бы услышать комментарий юристов на это заявление мэрии...
    Фемида - это ПРОДАЖНАЯ девка политики, посему лучше если служители вышеупомянутой продажной девки скромно заткнутся в тряпочку, те не высовывают язык из хозяйской задницы.

    [ Цитировать ]

  • угу / 2 августа 2014 03:55

    Цитата: прохожий
    совсем оборзели, нет места больше где водки нажраться?

    нах иди лизобл...д

    [ Цитировать ]

  • Владимир Николаевич / 2 августа 2014 00:40

    А кто из небожителей -Пушкарев или Миклушевский санкционировали этот беспредел??? Прокуратуре есть чем занятся!!! Пора проверить корупционную составляющую этого решения!!! Ведь без отката не обошлось!!!

    [ Цитировать ]

  • прохожий / 2 августа 2014 00:20

    совсем оборзели, нет места больше где водки нажраться?

    [ Цитировать ]

  • Васёк / 2 августа 2014 00:05

    гуляют сироты. аж рожи трещат. это не зависть-это просто факт. хотели юбилей, арендуйте базу отдыха, их валом, и дешевле будет, так нет же, набережную Цесаревича и подавай. Набережная ДВФУ мне больше нарвится, сейчас в основном туда и езжу, Цесаревича отстой ИМХО





    ю

    [ Цитировать ]

  • zis-6 / 1 августа 2014 23:31

    Уж обкакались ростовщики по самое немогу.
    Теперь позор в этом банчишке счета иметь.

    [ Цитировать ]

  • baby / 1 августа 2014 23:31
  • Виктор / 1 августа 2014 23:13

    Ну да ворюги гуляют а быдло обязано молчать,ведь (они Работают).

    [ Цитировать ]

  • яна / 1 августа 2014 22:55

    Господи!!! да дайте людям отдохнуть, если бы у вас работодатель так сделал вы бы отказались?????

    [ Цитировать ]

  • irg1990 / 1 августа 2014 22:54

    Да а как же 20 метровая зона береговой полосы?? сами для себя законы пишут..

    [ Цитировать ]

  • 908424 / 1 августа 2014 20:22

    Смотрел сейчас на них из окна.. Десятки, если не сотни диванов и столиков на центральной площадке... Ходят официантки.. Всё, типа, культурно...
    Только гложет вопрос - набережная построена на чьи деньги?... На "центра судостроения", который почти банкрот, или за государственный счёт?.. То бишь - за народные... А в собственности набережная - у коммерческой компании, которая может закрыть её... И не на всенародный праздник, а на вечеринку банка бывшего губера.... Нефигово устроились "по согласованию с мэрией"!... Думаю, что мэрия скромно промолчит об этом....

    [ Цитировать ]

  • lol / 1 августа 2014 20:07

    банк намздесьжить?

    [ Цитировать ]

  • mae / 1 августа 2014 19:44

    ...по федеральному закону ограничение доступа на набережную Цесаревича не является нарушением», — добавили в пресс-службе мэрии.
    - хотелось бы услышать комментарий юристов на это заявление мэрии...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря