Эскадрилью истребителей Cу-27СМ перебросили из-под Владивостока в Крым

Эскадрилью истребителей Cу-27СМ  перебросили из-под Владивостока в Крым

Фото: ria.ru

Одна из эскадрилий 22-го авиационного истребительного полка, базирующегося на аэродроме «Центральная-Угловая» под Владивостоком и прикрывающего все южное Приморье вместе с приморской флотилией Тихоокеанского флота, переброшена в Крым."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт vladnews.ru
Воздушное подразделение вооружено современными истребителями-перехватчиками Су-27СМ. Первоклассным летчикам 3-го командования ВВС и ПВО поручили нести боевое дежурство в новом субъекте Российской Федерации, защищать небо над полуостровом и базами Черноморского флота уже в составе 4-го командования ВВС и ПВО.
Предполагается, что приморская эскадрилья войдет в состав Крымского авиационного истребительного полка 27-й смешанной авиационной дивизии. Вторая эскадрилья Су-27СМ для этого полка в Крым прибыла из Краснодарского края.
Перелет с несколькими посадками приморские летчики совершили на этой неделе. Ранее туда улетел транспортный самолет с техниками и инженерами для обслуживания воздушных боевых машин. Базироваться они будут на военном аэродроме в Бельбеке, ранее там был расквартирован авиаполк ВВС России. Позднее будет решен вопрос с переездом в Крым семей пилотов и обслуживающего персонала.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря