Российские корабли и подлодки в 2014 году провели в два раза больше стрельб, чем в предыдущем

Российские корабли и подлодки в 2014 году провели в два раза больше стрельб, чем в предыдущем

Корабли и субмарины ВМФ России в течение этого года выполнили почти 400 учебных торпедных пусков, что в два раза превысило показатели предыдущего года.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ВМФ России капитана 1-го ранга Игоря Дыгало, надводные корабли российского флота в течение этого года выполнили свыше 300 упражнений с применением штатного торпедного вооружения

Он добавил, что экипажи подводных лодок различных классов также осуществили более 70 торпедных пусков в рамках индивидуальной практической отработки применения противокорабельного вооружения и в ходе учений по противодействию группировкам надводных кораблей условного "противника"




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря