Владивосток пережил "агрессивные" новогодние каникулы - медики ССМП

 С 31 декабря 2014 года, за две неполные недели наступившего года диспетчеры станции "Скорой медицинской помощи" Владивостока приняли более шести тысяч звонков от горожан. Особенно тревожно для бригад скорой помощи прошла новогодняя ночь
 Владимир Молочников, заведующий оперативным отделом КГБУЗ «Станция скорой помощи города Владивостока», врач психиатр:«Если сказать в общем как прошли эти выходные и праздники - достаточно серьезно и, я бы сказал, агрессивно. В новогоднюю ночь было очень много пациентов с ножевыми ранениями. Жители города слышали об убийстве трех человек. И в дальнейшем, также присутствовали травмы криминального характера»
Так же не обошлось без пострадавших от взрывов петард. В течение двух недель, увеличилось количество вызовов от пациентов с хроническими заболеваниями, гипертоническими болезнями. Из-за того, что в выходные дни не работали большинство поликлиник, возросло количество вызовов к детям с вирусными инфекциями.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря