Стритрейсеры устроили нелегальные гонки на объездной дороге вокруг Уссурийска

Стритрейсеры устроили нелегальные гонки на объездной дороге вокруг Уссурийска
В ночь на воскресенье,26 апреля, нелегальные автогонщики устроили заезды на объездной трассе вокруг г.Уссурийск. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт newsbox24.tv.
В коротком видеоролике, размещенном на этом сайте, видно,что в заездах принимали участие, как минимум, несколько десятков автомашин стритрейсеров. Сообщается также, что прибывшим для наведения порядка сотрудникам Госавтоинспекции, любители экстермальных гонок и просто зрители  перекрыли движение живым щитом.
Удалось ли сотрудникам полиции пресечь нелегальные гонки пока неизвестно.
Напомним, что в субботу,18 апреля, во Владивостоке прошла беспрецедентная массовая гонка любителей быстрой езды. Тогда на центральных улицах собрались сотни стритрейсеров. Перекрыв центр, молодые люди устроили показательные заезды на скорость напротив зданий ФСБ и МВД Приморья. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • tokyo / 28 апреля 2015 02:50

    Уважаемые люди цитирующие кодексы, что же вы за компами сидити, идите двигайте закон в массы, депутатам, администрации, полиции, они ведь тоже нарушают, или я не прав!? Хорошо сидеть за монитором и кидать выписки из законов, пойди докажи раз умный.

    Уважаемые умники аппилирующие статьями кодекса, что же вы дома перед мониторами сидите, выйдите на улицу и встанте перед администрацией и выразите свою точку зрения, поверьте, стритрейсеры не столь опасны как те кто у власти нарушает законы, но вы же диванняе борцы за закон не выйдите против них, вам удобнее через экран умничать сидеть

    [ Цитировать ]

  • Fyyf / 27 апреля 2015 10:53

    А где Уссурийск? Это была прошлая неделя про гонки во Владивостоке, уже устарела информация. Свежую давайте.

    [ Цитировать ]

  • Александр / 26 апреля 2015 18:10

    Статья 20.18. Блокирование транспортных коммуникаций, предусматривает наказание до 100 килорублей, или обязательные работы до 100 часов.
    Можно нехило пополнить казну, или заменить уехавших узбеков.

    [ Цитировать ]

  • гость / 26 апреля 2015 17:38

    садить на 15 суток каждого гонщика который после 22:00 гоняет по городу и исправительные работы по 170 часов. (асфальт укладывать например). Гонки только в специально отведенных местах надо устраивать.

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 26 апреля 2015 17:25

    Статья 20.18. Блокирование транспортных коммуникаций

    [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.18]
    Организация блокирования, а равно активное участие в блокировании транспортных коммуникаций, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 20.2 и статьей 20.2.2 настоящего Кодекса, -

    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста часов; на должностных лиц - от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.

    Почему не применяют?

    [ Цитировать ]

  • Семен / 26 апреля 2015 17:05

    СТРИТРЕЙСЕРЫ УСТРОИЛИ НЕЛЕГАЛЬНЫЕ ГОНКИ НА ОБЪЕЗДНОЙ ДОРОГЕ ВОКРУГ УССУРИЙСКА
    А где про Уссурийск-то?

    [ Цитировать ]

  • АСерега / 26 апреля 2015 16:42

    видно,что в заездах принимали участие, как минимум, несколько 10 автомашин стритрейсеров. Интересно кто пишет такую хрень.У него наверно проблемы с русским языком.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря