В Амурском заливе жители Владивостока перепутали буй с тонущим человеком

В Амурском заливе жители Владивостока перепутали буй с тонущим человеком
Поздно ночью на телефон дежурного поисково-спасательной службы поступил сигнал от жителей Владивостока, которые сообщили, что находятся на берегу Амурского залива в районе железнодорожной станции Чайка и наблюдают за тем, как в открытое море уносит ветром скутер с человеком на нем. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, в считанные минуты в указанный район направилась поисково-спасательная группа. На воду спустили резиновую лодку, где находилось три сотрудника МЧС в специальном снаряжении. Другие сотрудники остались на берегу для координации действий водного десанта.

Дмитрий Загиров, спасатель: "От жителя Владивостока поступил звонок, что в море уносит гидроцикл. Прибыв на место, проведена разведка. Вышли в море. Был буй сигнальный. - Часто приходится на подобные вызовы реагировать? - Мы реагируем на все подобные сообщения. Сезон открывается, будем реагировать дальше".

Любители ночных поездок по морю частенько попадают в критические ситуации. Напомним, как в прошлом году у двух водителей водных скутеров закончилось топливо и они не смогли вернуться на берег до наступления темноты. Тогда в Амурском заливе была развернута масштабная поисковая операция. В итоге морские байкеры нашлись возле опор низководного моста, куда их прибило течением. С наступлением сезона массового отдыха на морском побережье МЧС России предупреждает о необходимости соблюдать меры безопасности, не заплывать за буи, не выходить в море, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря