Женщина на квадрацикле разбилась насмерть под Черниговкой в Приморье

Женщина на квадрацикле разбилась насмерть под Черниговкой в Приморье

Фото: kivis.info

В Приморье на территории Кононенковского водохранилища в зоне отдыха, находящейся в 400 метрах от автодороги Хабаровск – Владивосток, 52-летняя женщина-водитель  квадроцикла Хисун не справилась с рулевым управлением и совершила опрокидывание.

Женщина получила травмы, не совместимые с жизнью. Погибшая имела 9-летний стаж вождения легковыми автомашинами. Чтобы легально управлять квадроциклом, необходимо иметь удостоверение, которое выдается трактористам-машинистам в органе Государственного технического надзора.

По факту автоаварии со смертельным исходом полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря