Директор оперной труппы «Приморского театра оперы и балета» погиб под колесами машины во Владивостоке

Директор оперной труппы «Приморского театра оперы и балета» погиб под колесами машины во Владивостоке
Трагедия произошла поздним вечером в среду, 17 июня, на улице Харьковской во Владивостоке.
 
По словам водителя микрогрузовика, он двигался вдоль 10-го дома по улице Харьковской в сторону перекрестка. "Тойота Краун" стала обгонять его. Однако, в тот момент навстречу ему шла машина, и водитель седана, вероятно, испугавшись, что не успеет завершить маневр, решил вернуться на свою полосу. Но она уже была занята грузовиком. После удара "Краун" снес столб, леера. Под удар неуправляемого автомобиля попал и пешеход, стоящий на тротуаре. Очевидцы происшествия вытащили человека из-под колес. Но, пострадавший был уже мертв.

Полиция установила, что погибший - директор оперной труппы «Приморского театра оперы и балета» Виталий Ишутин. Артист возвращался из магазина в гостиницу «Меридиан», где он сейчас проживает.
 
Известно, что в Санкт-Петербурге у Виталия Ишутина остался ребенок.
 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря