Болиды «Формулы-3» проехали по мостам Владивостока

Болиды «Формулы-3» проехали по мостам Владивостока
Российская «Формула мастерс» впервые побывала с показательным визитом на берегах Японского моря. Болиды молодежной команды из Москвы промчались по вантовым гигантам, причем на «Русском мосту» гонщикам практически никто не мешал, однако, чтобы проехать по конструкции, организаторам короткого тура пришлось взять специальное разрешение в ГИБДД. А перед заездами на «Золотой» и «Русский» так же, как и на выезде с мостов, спорткары вставали на эвакуаторы и только так передвигались по Владивостоку. Инженеры и пилоты отечественной «Формулы-3» при этом смогли хотя бы немного разглядеть приморскую столицу и оценить её красоты и автомобили.

 


Юрий Григоренко,пилот,мастер спорта РФ по автогонкам, г. Москва: «Удивительно, но на мостах отличное покрытие, мы практически не ощутили трассу».


Станислав Сафронов, пилот,мастер спорта РФпо автогонкам, г. Коломна: «Впечатления прекрасные. Мы впервые во Владивостоке...»


На главной площади Владивостока машины поставили под белые тенты и позволили публике их рассмотреть. Особый восторг болиды вызвали у мальчишек. И хотя из-за слабости ограждений дорожные инспекторы запретили автогонщикам демонстрировать скорость прямо перед народом, моторы «порычали» на славу. Надо заметить, что до приморской столицы «Формула-3» добиралась поездом, в контейнере. В дороге гонщики провели 10 дней.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Живу я здесь / 29 июня 2015 18:00

    Юрий Григоренко,пилот,мастер спорта РФ по автогонкам, г. Москва: «Удивительно, но на мостах отличное покрытие, мы практически не ощутили трассу».


    Ну кому вы лапшу вешаете?
    Латают асфальт на нём, как попало.
    Едешь, как по стиральной доске.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря