В жаркие выходные в водоемах Уссурийска утонули три человека

В жаркие выходные в водоемах Уссурийска утонули три человека
В Уссурийске утонули три человека. Жаркие дни ухудшили печальную статистику спасателей. Несчастные случаи произошли на водоемах, непригодных для купания. Из-за неосторожности на воде из жизни ушли молодая женщина, пенсионер и подросток. Трагедии произошли в один день, но в разных местах. Для поисков тел погибших пришлось вызывать профессиональных водолазов. Позже выяснилось, что взрослые находились в состоянии алкогольного опьянения, а подросток просто не умел плавать и не справился с течением. В Уссурийском округе всего три пляжа, где действуют спасательные посты. Всего же в районе более 50 рек и озер, куда горожане выезжают в жаркие дни. Помощи при этом там ждать неоткуда.


Анатолий Мурманцев, начальник отдела МКУ «Управление по делам ГО и ЧС»: «Трое погибших - это всплеск. Вызывали спасателей из Владивостока. С их помощью были извлечены тела. Таким образом, с начала сезона в округе утонули пять человек. Двое детей, женщина, и двое мужчин».

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря