На окраине Лучегорска дикий медведь напал на 67-летнего мужчину, когда тот прогуливался с собакой

На окраине Лучегорска дикий медведь напал на 67-летнего мужчину, когда тот прогуливался с собакой
В дежурную часть отдела МВД России по Пожарскому району поступило сообщение фельдшера скорой помощи. Медицинский работник рассказала, что к ним за помощью обратился 67-летний житель поселка Лучегорск, который пострадал в результате нападения дикого животного.

Как сообщает "Вести: Приморье", в лечебное учреждение выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшего. Установлено, что около водохранилища на окраине поселка Лучегорск, где пострадавший гулял с собакой, медведь нанес ему телесные повреждения. Медики диагностировали потерпевшему рваные раны предплечья, гематомы затылочной области и сотрясение головного мозга. Мужчина госпитализирован. Угрозы его жизни и здоровью нет.

Для проведения поисковой операции выехала группа из числа полицейских и сотрудников охотнадзора. О происшествии проинформированы все заинтересованные службы, главы поселений.

С целью профилактики несчастных случаев участковые уполномоченные полиции проводят беседы с охотниками и местными жителями о недопустимости выхода в опасный участок лесного массива.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря