Нет плохой погоде: во Владивостоке экстремалы устроили заплыв на автомобильной дороге

Нет плохой погоде: во Владивостоке экстремалы устроили заплыв на автомобильной дороге
В ночь с 26 на 27 августа на подтопленной улице Калинина во Владивостоке несколько владивостокцев прокатились на вейкбордах.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, около полуночи в районе ТЦ «Зеленый остров» несколько любителей экстремального отдыха привязали доски для вейкбординга к автомобилям и «поймали волну» на радость автомобилистам и зевакам.

«Не хочется дома сидеть, после работы однозначно нужно отдыхать, а лучше здорового отдыха вряд ли что-то можно придумать. Поэтому ищем приключения, — рассказал один из участников «заплыва» Игорь. — Всего сегодня три раза прокатился».

Воодушевленные поступком серферов зрители тоже решили принять участие в водных забавах и прокатиться на надувных матрасах и кругах.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Бродяга / 27 августа 2015 10:13

    То неловкое чувство, когда один из них сотрудник ДПС fellow

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря