Житель Приморья пропал без вести,в прямом смысле провалившись сквозь землю

Житель Приморья пропал без вести,в прямом смысле провалившись сквозь землю

В последний раз Анатолия Усольцева, хозяина частного дома, расположенного по адресу город Артем улица Герцена, 50 «А», родственники видели в воскресенье 06 сентября. Около 15:00 мужчина собирался везти внуков на море, он позвонил детям их собраться. Однако, к назначенному времени мужчина не приехал.

Сначала родственники решили, что он просто опаздывает. Но, часы шли, а мужчина так и не появился. Когда родные Анатолия Усольцева приехали к нему домой, у ворот они обнаружили его машину марки Nissan X-Trail. Самого автомобилиста нигде не было. Его телефон к этому моменту был уже несколько часов недоступен.

Но, вот рядом с машиной зияла яма ужасающих размеров. Дна воронки практически не было видно, но по характерному шуму было понятно, что внизу протекают  грунтовые воды. Дмитрии сын пропавшего сразу заподозрил неладное. Мужчина предполагает, что его отец провалился под землю.

На место происшествия Дмитрий вызвал местное МЧС. На подмогу артемовским специалистам прибыли и спасатели из Владивостока. Обвязавшись страховочным тросом, один из них спустился вниз ямы, глубина которой по предварительным подсчетам составляет не менее 15 метров.

Спасатели после осмотра воронки пришли к выводу, что она ведет к давно выработанной шахте, по которой сейчас стремительно бежит подземная река. Теоретически мужчину потоком могло унести дальше по лабиринтам шахты, схема проходов которой никому не известна. Стоит отметить, что половина Артема стоит на подобного рода заброшенных катакомбах.

В итоге спасатели оцепили место провала и уехали, сообщив, что будут вызвать на место происшествия специалистов из горноспасательного отряда, чтобы те спустились еще ниже и попытались найти тело пропавшего мужчины.

Самого момента, когда под хозяином дома провалилась земля, никто не видел. Но, родственники Анатолия Усольцева уверены, что их отец больше никуда не мог деться. Они уже готовы смириться с самой страшной мыслью, но просят помощи в поисках тела пропавшего. Пока же Анатолий Усольцев считается пропавшим без вести.

А тем временем яма на улице Герцена продолжает расширяться на глазах. За сутки она стала шире на метр. Трещины поползли в сторону дома пропавшего мужчины. Родственники опасаются, что под землю может уйти весь приусадебный участок Анатолия Усольцева.

ВИДЕО 

Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • q / 9 сентября 2015 11:23

    :Жесть. Смерть без повода, да еще и весьма поганенькая.

    [ Цитировать ]

  • Мария / 8 сентября 2015 08:01

    "...собирался везти внуков на море, он позвонил детям их собраться."- комментарии излишни.... Редакторы, когда работать начнете???

    [ Цитировать ]

  • Виталий / 7 сентября 2015 22:41

    Автору статьи не мешало бы русский язык подучить!

    [ Цитировать ]

  • я / 7 сентября 2015 22:11

    В свое время деньги отпущенные на консервацию шахт, уплыли вместе с подземными водами. И теперь ситуация только будет ухудшаться. А человека очень жаль. Соболезную...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря