Во Владивостоке неизвестный мужчина перерезал горло девушке прямо на крыльце магазина

Во Владивостоке неизвестный мужчина перерезал горло девушке прямо на крыльце магазина
Это чудовищное преступление поражает своей жестокостью и бессмысленностью одновременно. Видавшие всякое врачи «скорой» с трудом сдерживали эмоции, когда оказывали помощь 18-летней девушке. Пострадавшая находилась при смерти, ведь 15 минут назад она получила проникающее ножевое ранение в шею. Врачи оказались бессильны, пострадавшая скончалась в машине «скорой» по дороге в больницу. Это стало шоком для всех, а особенно для подруги погибшей, которая находилась рядом с ней, когда все произошло.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на  NewsBox24.tv, в ночь с пятницы на субботу подруги зашли в магазин под названием «Нурик» расположенный на кольце Тихой. Вместе с ними в супермаркете находился мужчина лет 30. Что произошло между парнем и девушками не известно.

Данил, очевидец: «Не из-за чего вообще. Просто левый человек, никто его не знает. Просто воды зашел купить. Ему не понравился взгляд девушек, то ли еще что-то».

Злоумышленник вышел на улицу, подкараулил их на крыльце, а после нанес разящий удар ножом пострадавшей. Судя по количеству крови на асфальте, лезвие задело сонную артерию девушки.

Она упала на землю, а убийца бросился наутек и побежал в сторону улицы Космонавтов. Очевидцы смогли запомнить приметы преступника. По словам людей, было, похоже, что он находится под действием наркотиков.

Максим, очевидец «Я увидел мельком его. Он был в серой футболке. В серых светлых джинсах. Чуть ниже меня».

Стоит отметить, что подозреваемого могли задержать с поличным. Охрана расположенного рядом продуктового рынка даже схватила убийцу, отобрала у него нож, но потом почему-то отпустила его. У подъехавших полицейских такой поступок сторожей вызвал недоумение.

Место преступление оцепили. Магазин, на крыльце которого произошла трагедия, пришлось закрыть, поскольку покупатели могли, что называется «затоптать» все улики.

В район Тихой направили все свободные наряды полиции, чтобы они прочесали прилегающие улицы в поисках подозреваемого. Вполне возможно, что установить личность убийцы поможет нож, который у него отобрали, конечно, если на нем остались отпечатки пальцев.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • koratel / 19 сентября 2015 21:33

    да там курды, что там говорить... подписался каким-нибудь авдояном... и его отпустили ...девочка еще даже не пошила...

    [ Цитировать ]

  • 123 / 19 сентября 2015 14:28

    В этом магазине охранник и продавец, всех покупателей знают, это как в деревне. Вопрос что девушка сказала горцу за что он её зарезал.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря