Сексуальный скандал в прокуратуре Партизанска

Сексуальный скандал в прокуратуре Партизанска
О сексуальном скандале в стенах прокуратуры Партизанска сейчас говорит весь город. Случай из ряда вон выходящий - бывший заместитель прокурора города подозревается в изнасиловании девушки следователя из местной полиции. По данным Следственного комитета, 1 июля 2015 года Владимир Пивиков закрылся в кабинете с потерпевшей  и склонил ее к интимной близости.
Аврора Римская, помощник руководителя Следственного комитета ПК:"Под предлогом решения рабочих вопросов он вызвал к себе в рабочее время следователя полиции в виду наличия у него полномочий осуществления надзора за ее деятельностью. После этого он закрылся с ней в кабинете и осуществил с ней действия сексуального характера"
Юрий Пшеничников отработал в полиции Партизанска несколько десятков лет. Говорит, что прокурор для молодого следователя фактически царь и бог. Он может, как создать проблемы по службе, так и способствовать продвижению сотрудника по карьерной лестнице.  О сексуальном рабстве, в которое попадали якобы провинившиеся молодые сотрудницы  полиции,  он узнал от своих бывших коллег.
Юрий Пшеничников, полицейский в отставке:"У него были рычаги в каком плане? Он мог не подписать уголовное дело. Найти любые основания, чтобы вернуть его на доследование. Он этим и воспользовался"
О прокуроре насильнике Юрий Пшеничный рассказал Владимиру Хмелеву спикеру городской Думы Партизанска.
До того, как стать депутатом последний работал журналистом и он решил, что о таком нельзя молчать и написал статью в местной газете.
Владимир Хмелев, спикер городской Думы Партизанска:"Для Партизанска это событие чрезвычайной актуальности. Такого не было никогда. И многие работники полиции они пребывают элементарно в ступоре. Это сильнейший удар по имиджу прокуратуры"
По неофициальной информации в общей сложности зампрокурор Партизанска по такой схеме переспал с 4-мя сотрудницами.  Но, заявление написала только одна из них. Остальные побоялись огласки, к тому же руководство местного МВД посоветовало им не выносить сор из избы.
Владимир Хмелев, спикер городской Думы Партизанска:"Они оказались в крайне нелегкой ситуации. С одной стороны, как лица должностные, которыми воспользовалось другое должностное лицо. Я знаю, что в результате одна из девушек потеряла близкого человека. Ее свадьба оказалась под угрозой"
А тем временем главный подозреваемый отправился на пенсию и потерпевшие сейчас опасаются, что это дело могут спустить на тормозах. Во всяком случае, есть  к этому предпосылки. Дома застать бывшего зампрокурора не удалось, пожилая женщина, по всей видимости, его мать сообщила, что он находится в больнице. Так же она заявила, что Пивикова оклеветали.
Расследование этого уголовного дела продолжается. За его ходом следят в генеральной прокуратуре.
Источник: NewsBox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря