Хоккеисты "Востока" из Арсеньева и «СКА-Нефтяник-2» из Хабаровска устроили массовую потасовку на льду

Хоккеисты

Фото: dvnovosti.ru

Арсеньевский "Восток" одержал боевую,в буквальном смысле этого слова, победу в очередном матче Кубка губернатора ЕАО по хоккею с мячом. 21 ноября на биробиджанском стадионе «Дальсельмаш» приморские мастера бенди со счетом - 3:2  выиграли у «СКА-Нефтяник-2» из Хабаровска."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт DVhab.ru.
Хоккеисты «Востока», выступавшие в форме красного цвета, вышли на лед примерно с пятиминутным опозданием. Они не торопились, и судьи свистками призывали их ускориться.
— Не свисти, а то денег не будет, — пошутил один из хоккеистов «Востока».
После торжественного построения матч начался. Хабаровские хоккеисты, игравшие в форме желтого цвета, организовали энергичные атаки и «прижали» соперников – «Восток» оборонялся. Натиск «желтых» возрастал, и на 12 минуте, ворвавшись в штрафную площадку соперников, забил эффектный гол один из хабаровских хоккеистов. Счет в матче был открыт.
 В дальнейшем игра приняла жесткий характер – участились столкновения и стычки на льду, удаления нарушителей следовали одно за одним. Был период, когда «Восток» играл ввосьмером.  На 23 минуте «красные» забили, и счет в матче стал 1:1. До перерыва счет на табло не изменился.
Во втором тайме накал игры возрос. Хабаровчане атаковали, но не использовали ряд реальных моментов для взятия ворот соперников. Во время одной из контратак «красные» забили, и счет стал 2:1. Затем счет стал 3:1 в пользу приморских хоккеистов. Тренер «СКА-Нефтяник-2» взял минутный тайм-аут.
 Во время одного из игровых эпизодов «желтого» снесли с ног, и вспыхнула массовая драка с участием хоккеистов обеих команд. «Бокс на льду» продолжался несколько минут, пока судьи не разняли драчунов. Двух «ситуационных боксеров» — по одному из каждой хоккейной команды  — удалили за неспортивное поведение до конца матча. Еще один «красный» был удален до конца матча за то, что трижды удалялся с поля за нарушения.
На 84 минуте хабаровчане получили право на 12-метровый штрафной удар, который четко реализовали. Счет стал 3:2 в пользу «Востока». Пытаясь уйти от поражения, в оставшееся время хоккеисты «СКА-Нефтяник-2» устроили штурм ворот соперников, но это не помогло. Во время одного из острых игровых эпизодов сразу два «желтых» упали на лед в штрафной площадке «красных», но судья на это не среагировал и пенальти не назначил. Матч закончился со счетом 3:2 в пользу «Востока».



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря