В Приморье 17-летняя девушка погибла на железнодорожных путях

В Приморье 17-летняя девушка погибла на железнодорожных путях

Фото: telemiks.tv

Утром 23 ноября в г.Уссурийск железнодорожной станции Сахзавод молодую девушку сбил грузовой поезд, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ Оксану Полшакова.
 По данным следствия, 23 ноября 2015 года около 10 часов 30 минут (время местное) в городе Уссурийске на 9 179 км Дальневосточной железной дороги (пикет № 9, перегон станций Уссурийск–Блок Пост 1875 км) грузовым составом, следовавшим от ст. Ружино до ст. Смоляниново, совершен наезд на несовершеннолетнюю.
Со слов машиниста, девушку, которая выбежала на железнодорожное полото и легла на рельсы, он заметил на расстоянии 15-20 метров до приближения подвижного состава, сразу же применил экстренное торможение для предотвращения наезда, но трагедии избежать не удалось. Пострадавшая скончалась на месте происшествия.
В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Это второй за неполный месяц подобный трагический случай с молодыми девушками в Приморье. 24 октября 2015 года около 17.00 часов по местному времени в черте Владивостока на 9 276 км Дальневосточной железной дороги, пикет № 4, на расстоянии 11 метров от края нечетного пути перегона станций «2-ая Речка - Океанская» обнаружено тело девушки 1995 года рождения.Позже было установлено,что погибшая 19-летняя студентка ВГУЭС Олеся Згурская.
В ходе осмотра места происшествия в непосредственной близости от тела погибшей следователями обнаружен мобильный телефон и наушники. Кроме того, изъято видео с камер наблюдения, на котором видно, что девушка двигалась вдоль железнодорожных путей в наушниках и была смертельно травмирована проходившим мимо подвижным составом.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Гость / 1 декабря 2015 08:53

    Это второй за неполный месяц подобный трагический случай с молодыми девушками в Приморье. 24 октября 2015 года около 17.00 часов по местному времени в черте Владивостока на 9 276 км Дальневосточной железной дороги, пикет № 4, на расстоянии 11 метров от края нечетного пути перегона станций «2-ая Речка - Океанская» обнаружено тело девушки 1995 года рождения.Позже было установлено,что погибшая 19-летняя студентка ВГУЭС Олеся Згурская...

    Учите русский язык, постановку текста, читаете только то, что хотите увидеть, вам другой случай приведен.

    [ Цитировать ]

  • Andrey / 1 декабря 2015 01:19

    Цитата: Кирилл
    Почему на видео говорят о девушке 1998 года рождения?
    А написано что 1995.

    Внимательнее читать надо. 1995 год это про другую девушку, погибшую 24 октября

    [ Цитировать ]

  • tss / 1 декабря 2015 00:01

    КИРИЛЛ, почитай статьи о нарушении кратковременной памяти.

    [ Цитировать ]

  • Кирилл / 29 ноября 2015 21:14

    Почему на видео говорят о девушке 1998 года рождения?
    А написано что 1995.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря