Во Владивостоке на железной дороге погибли двое подростков

5 декабря 2014 года в 19-20 в дежурную часть Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на 9283 километре Дальневосточной железной дороги перегона ст. Первая Речка – ст. Моргородок Приморского края железнодорожным составом травмировано двое неизвестных граждан.
Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу управления по транспорту МВД по ДФО,на месте происшествия работали следственно-оперативные группы Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте и Приморского следственного отдела на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.
По предварительной информации установлено, что 15-летняя девушка и 17-летний парень травмированы железнодорожным составом. Подростки скончались на месте.
Сотрудниками Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление поезда, совершившего наезд, а также свидетелей и очевидцев происшествия. Выясняются обстоятельства произошедшего.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...