Два человека погибли на железной дороге в пригороде Владивостока

Во Владивостоке сотрудники транспортной полиции проводят проверку по фактам травмирования двух человек на железной дороге,сообщают "Вести ПРиморье" со ссылкой на пресс-службу Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте. 

В дежурную часть Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурного по станции Океанская о том, что при отправлении электропоезда был смертельно травмирован 54-летний мужчина. Машинист электропоезда «Владивосток-Тихоокеанская» рассказал сотрудникам транспортной полиции обстоятельства произошедшего. Во время движения состава он увидел человека выползающего из-под пассажирской платформы, подал предупредительный звуковой сигнал и применил экстренное торможение, но гражданин не реагировал, вследствие чего наезда избежать не удалось. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Меньше чем через двое суток после этого происшествия, на станции Океанская произошло еще одно травмирование с летальным исходом. На этот раз железнодорожные пути в неустановленном для перехода месте пыталась перейти 79-летняя женщина. Подъезжая к станции Океанская машинист электропоезда «Кневичи-Владивосток» увидел переходящую железнодорожные пути женщину, подал предупредительный звуковой сигнал и применил экстренное торможение. Женщина не реагировала и в результате получила травмы несовместимые с жизнью.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка, все обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...