В Артеме на железной дороге смертельно травмирован неизвестный мужчина

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Угольная поступило сообщение от дежурной по станции о том, что в городе Артеме Приморского произошло травмирование неизвестного мужчины.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Владивостокское линейное управление МВД на транспорте, что на перегоне станции Артем – Пост № 13 грузовым поездом сбит мужчина,  на вид 50-60 лет. Со слов машиниста, гражданин переходил железнодорожные пути на красный сигнал семафора, не обращая внимания на приближающийся  состав. Машинист подавал звуковые сигналы, однако гражданин на них не реагировал. Было применено экстренное торможение, наезда предотвратить не удалось. Мужчина скончался на месте.

В настоящее время по данному факту сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте проводится проверка. Устанавливается личность погибшего.

Уважаемые граждане, транспортная полиция Владивостока напоминает, что железная дорога – зона повышенной опасности! Будьте максимально бдительны и осторожны. Соблюдайте правила поведения при нахождении вблизи железнодорожных путей.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...