В пригороде Владивостока на железной дороге травмирован мужчина

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Угольная поступило сообщение о том, что на железнодорожных путях в пригороде города Владивостока произошло травмирование неизвестного мужчины.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте, на перегоне станций Надеждинская – Кипарисово машинист электропоезда совершил наезд на неизвестного мужчину. Со слов машиниста, увидев гражданина в колее железной дороги, он подал звуковые сигналы и применил экстренное торможение. Мужчина отошел в сторону, однако был задет электропоездом по касательной.

61-летний мужчина госпитализирован в центральную районную больницу села Вольно-Надеждинскоес множественными ушибами, гематомами и переломом ребер. В настоящее время врачи оценивают его состояние как стабильное.

По данному факту сотрудниками ЛОП на станции Угольная проводится проверка.

Уважаемые граждане, транспортная полиция Владивостока напоминает, что железная дорога – зона повышенной опасности! Будьте максимально бдительны и осторожны. Соблюдайте правила поведения при нахождении вблизи железнодорожных путей.  
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...