В Приморье грузовой поезд сбил мужчину

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Угольная Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурной по станции Надеждинская Приморского края о том, что на железнодорожных путях произошло травмирование неизвестного мужчины.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Владивостокское линейное управление МВД по Приморскому краю, предварительно установлено, что на 2 пути станции Надеждинская грузовой состав сбил мужчину. Со слов машиниста, гражданин шел в межпутье спиной к движущемуся составу. Заметив его, машинист предпринял все необходимые меры для предотвращения наезда: подал звуковые сигналы и применил экстренное торможение. Гражданин обернулся, но продолжил движение. Непосредственно перед приближающимся составом мужчина стал перебегать железнодорожные пути, и был задет по касательной. 47-летний житель города Владивостока скончался, не приходя в сознание.

В настоящее время по данному факту сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте проводится проверка.

Уважаемые граждане! Соблюдайте правила безопасности, пользуйтесь виадуками и специально оборудованными переходами на железной дороге. Невнимательность, неоправданная спешка и несоблюдение правил поведения вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры могут привести не только к травмированию, но и к смерти.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...