В пригороде Владивостока молодой мужчина попал под поезд

На станции Кипарисово Приморского края локомотивом травмирован мужчина,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

Сегодня, 14 марта, в дежурную часть линейного отдела полиции Угольная Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурной по станции Кипарисово о том, что машинист поезда был вынужден применить экстренное торможение.

Как пояснил машинист электропоезда, он увидел на железнодорожных путях мужчину, который двигался навстречу поезду. Заметив человека, он сразу же подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение. Молодой человек отреагировал на сигнал и стал отходить, но столкновения избежать не удалось. С травами различной степени тяжести он был госпитализирован.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, все обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте.

Транспортная полиция Владивостока призывает граждан быть внимательнее, находясь в зоне повышенной опасности, соблюдать меры безопасности на железной дороге и вблизи нее. От этого зависит Ваша жизнь и здоровье.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...