Больше года колонии строго режима получил житель Уссурийска, ударивший сотрудника вневедомственной охраны

Больше года колонии строго режима получил житель Уссурийска, ударивший сотрудника вневедомственной охраны
Уссурийским районным судом вынесен приговор местному жителю, который осужден за совершение преступления, предусмотренного статьей «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в помещении приемного отделения Уссурийской центральной городской больницы в тот момент, когда сотрудник отдела вневедомственной охраны УМВД России по Приморскому краю пытался пресечь противоправные действия со стороны подсудимого, который нарушал общественный порядок.

Осознавая, что перед ним находится представитель власти, в целях воспрепятствования исполнения им своих должностных обязанностей, нарушитель умышленно нанес ему удар по лицу.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и приговорил его за содеянное к 1 году 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря