Уголовное дело убийцы девушки на Сахалинской во Владивостоке передано в суд

Уголовное дело убийцы девушки на Сахалинской во Владивостоке передано в суд

Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела по факту убийства 19-летней девушки на улице Сахалинской. Преступление произошло 19 сентября, в районе остановки общественного транспорта «Бухта Тихая».

Как ранее сообщал VL.ru, около 03.00 две девушки зашли в круглосуточный супермаркет на остановке, где сделали замечание нетрезвому мужчине. Выйдя из помещения, нетрезвый гражданин (на фото) дождался девушек на улице и без лишних слов набросился на них с кулаками. В пылу драки незнакомец выхватил нож и ударил им одну из подруг в область шеи. Прибывшие медики боролись за жизнь девушки, но безрезультатно — от полученного ранения она скончалась практически сразу. 

В ходе оперативных мероприятий полицейские задержали 37-летнего мужчину, который полностью сознался в содеянном. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 1 УК РФ (убийство). Подробнее…

Следователи СК провели все необходимые действия и экспертизы. Вина задержанного доказана в полном объеме. Производство следственных действий окончено. В среду, 30 декабря, дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемому в убийстве грозит длительный тюремный срок.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря