В Приморье молодой парень разбился насмерть при катании на тюбинге

В Приморье молодой парень разбился насмерть при катании на тюбинге

Фото: ussur.net

В новогодние каникулы катание на тюбинге, привязанном к машине, закончилось смертельными травмами для 21-летнего мужчины,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт ussur.net.
Трагедия произошла 3 января в 16.50 в Михайловском районе Приморья на льду водохранилища вблизи с. Васильевка. 23-летний водитель автомобиля Nissan Safari привязал тюбинг к заднему бамперу своего транспортного средства и катал на нём знакомого. Верёвка не выдержала нагрузки, в результате чего тюбинг вместе с пассажиром на большой скорости отбросило в сторону берега. Молодой человек получил тяжёлые травмы, был доставлен в больницу, однако в течение 2 суток скончался.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Ольга / 12 января 2016 15:28

    В том году по гололеду ехали с Кучелиново, навстречу 2 клухи, одна на "Витс" , другая в тюбинге. Сколько не сигналили, как не материли, так они и поехали. Население тупеет с каждым годом.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря