11-летний мальчик разбился на тюбинге в Приморье

11-летний мальчик разбился на тюбинге в Приморье

Полиция начала проверку после того, как 11-летний ребенок во время катания на тюбинге с необорудованной горки в Дальнегорске получил тяжелую травму и попал в реанимацию, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на 25.мвд.рф.
ЧП произошло 1 января на необорудованной горки у дома на Набережной, 16. В результате падения подросток получил травму головы и в тяжелом состоянии был госпитализирован, он находится в реанимации.

"В настоящее время опрашиваются очевидцы, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с российским законодательством", - сообщили в главке.

Полиция опрашивает очевидцев и устанавливает обстоятельства произошедшего. Всех, кто обладает какой-либо информацией, обратиться по телефону: 8 (42373) 32589.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести