Во Владивостоке задержан гражданин Азербайджана с гашишным маслом

Во Владивостоке задержан гражданин Азербайджана с гашишным маслом
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю задержан гражданин Азербайджанской Республики 1970 г. рождения, у которого изъято наркотическое средство – масло каннабиса в значительном размере.
 
Как сообщили в пресс-службе УФСКН России по Приморскому краю, наркосбытчик был задержан во Владивостоке в районе остановки Спортивная. Всего у него изъято 5 свертков с наркотиками, приготовленными к сбыту.
 
По результатам медицинского освидетельствования, задержанный находился в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, он уже привлекался к административной ответственности за хранение и употребление наркотиков.
 
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено обвинение в незаконном хранении и сбыте наркотических средств в значительном размере. За данные преступления Уголовным Кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря