Во Владивостоке в результате поножовщины пострадали два человека

Во вторник, 19 января, в одном из домов по улице Кирова произошла драка с применением холодного оружия. В результате происшествия два человека были госпитализированы.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, конфликт в одной из квартир дома № 62 по улице Кирова произошел между сожителем хозяйки жилища и двумя знакомыми ее дочери. В ходе выяснения отношений ранее судимый гражданин схватил нож и нанес им несколько ударов своим оппонентам.
В результате происшествия пострадавшие 1984-го и 1987-го годов рождения с ножевыми ранениями в живот и грудь были госпитализированы. Сотрудники полиции задержали 36-летнего подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, который полностью сознался в содеянном.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря