Дивизион ракетных комплексов "Панцирь-С2" заступил на боевое дежурство во Владивостоке

Дивизион ракетных комплексов
Дивизион зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) "Панцирь-С2" поступил на вооружение Владивостокского гвардейского краснознаменного зенитного ракетного полка, его расчеты на полигоне Ашулук успешно освоили новую технику и провели стрельбы по различным видам мишеней. Об этом сообщил сегодня представитель пресс- службы Восточного военного округа (ВВО) Роман Мартов.
"Самоходные ЗРПК "Панцирь-С2" заступают на боевое дежурство, прикрывая небо главной базы Тихоокеанского флота. Во второй половине нынешнего года Владивостокский полк пополнится комплектом системы С-400 "Триумф". Сейчас его расчеты проходят плановое переобучение", - сказал он. Мартов уточнил, что приемки новая техника будет доставлена в Приморье.
"Панцирь-С2" является модернизированным российским самоходным комплексом наземного базирования. Он предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов, в том числе комплексов ПВО большой дальности от нападения с воздуха.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря