Во Владивостоке произошло ДТП на миллиард рублей

Во Владивостоке произошло ДТП на миллиард рублей

ДТП с участием самоходного зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С» произошло во Владивостоке 11 марта на объездной дороге остров Русский — бухта Патрокл. Из-за аварии временно ограничили движение по объездной дороге остров Русский — бухта Патрокл (район развязки в сторону бухты Патрокл, улица Басаргина), сообщают "Вести:Приморье".

«Цена одного комплекса «Панцирь-С» в экспортном исполнении колеблется от 13 до 15 миллионов долларов США. Их стоимость для российских ПВО является закрытой информацией. Каждый комплекс этого типа имеет на одной автомобильной базе ракетное и артиллерийское вооружение с дальностью поражения целей до 40 км. Он имеет в снаряжении 12 зенитных ракет и 1400 пушечных снарядов. Экипаж состоит из трех военнослужащих», — рассказал местным СМИ бывший заместитель командующего 11-й армии ВВС и ПВО Восточного военного округа полковник запаса  Андрей Ратов.

В рублях его стоимость составляет около миллиарда рублей.

Предположительно, в момент ДТП самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс был без боекомплекта.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Иванов Сергей Парфирьевич / 12 марта 2019 20:21

    Пока такие дороги, а дорогу на Патрокл считают дорогой смерти, нам никакие гитлеры не страшны. Мы непобедимы. Панцирями закроем амбразуры врагов.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря