Недалеко от Приморья исчезла подлодка КНДР

Недалеко от Приморья исчезла  подлодка КНДР
Северная Корея потеряла одну из своих субмарин. По данным американских военных, на борту подводной лодки произошла поломка во время совершения манёвров, из-за которой субмарина скорее всего затонула. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
В настоящее время северокорейские военные ведут поиски пропавшей подлодки. Параллельно этому военная разведка США при участии кораблей и авиации также пытается установить местонахождение пропавшей субмарины. В момент поломки, подлодка находилась у восточного побережья КНДР. В последнее время отношения между Северной Кореей и США резко обострились из-за совместных учений Вашингтона и Сеула, которые начались после многочисленных провокаций и угроз Пхеньяна. В ответ на это глава КНДР Ким Чен Ын пригрозил нанести «превентивный ядерный удар справедливости» по Вашингтону и Сеулу в случае посягателсьства на территориальную целостность Северной Кореи.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • parasuk / 15 марта 2016 01:36

    да всем понятно, по нынешнему развитию ситуации, что никакая там не поломка, а повторение печально известной истории с АПЛ "Курск". Я не приветствую эскалацию конфликта, но он хотя бы, понимая все, в открытую посылает амеров на йух...

    [ Цитировать ]

  • Фестиваль Человек и море 2017








    Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря