Интервью с Сергеем Руденком, режиссером Приморского драматического Театра молодежи

Интервью с Сергеем Руденком,  режиссером Приморского драматического Театра молодежи
В Приморском Театре молодежи в предстоящий вторник пройдет прощание со спектаклем. Девять лет подряд на сцене шли «Детки» по пьесе Людмилы Разумовской «Дорогая Елена Сергеевна». Критики отмечают, что эта работа не оставила равнодушным никого из зрителей. К ней с самого начала было приковано внимание средств массовой информации. Эта постановка, среди прочих наград, стала золотым дипломантом фестиваля в Южной Корее.

 


Сергей Руденок, режиссер Приморского драматического Театра молодежи: «Пьеса, как я узнал буквально двадня назад, внесена в школьную программу, теперь ее изучают. Когда я ставил эту пьесу, в те годы этого не было».

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря