На сайте Следственного комитета будут размещать фото педофилов

На сайте Следственного комитета будут размещать фото педофилов

Фото: ИА "Приморье24"

Следственный комитет отныне будет размещать на своем сайте фотографии лиц, обвиняемых и осужденных за насилие над детьми, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, передаёт Интерфакс.
«На сайте СКР появился специальный раздел «В защиту детей», где будут публиковаться резонансные и общеизвестные факты убийств, насилия и истязания российских детей, к которым причастны в том числе иностранные граждане», - сказал Маркин в пятницу журналистам.
По его словам, каждое дело будет сопровождаться фотографиями как обвиняемых, так и уже осужденных лиц, «потому что их нужно знать в лицо».
«Для пользователей сайта также будут доступны информация о психологической помощи и памятки для взрослых и детей, которые позволят сориентироваться в трудной жизненной ситуации», - сказал Маркин.
По его мнению, такая рубрика – «это действенный способ профилактики преступлений в отношении несовершеннолетних, а также напоминание о неотвратимости наказания».

 


Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря