Уссурийск приходит в себя от сильнейшего пожара в центре города

Уссурийск приходит в себя от сильнейшего пожара  в центре города

В Уссурийске восстанавливают жилые квартиры, пострадавшие во время сильнейшего пожара. Сейчас на месте до сих пор работают дознаватели, которые пытаются выяснить причину возгорания.

Напомним, пожар вспыхнул 8 апреля в многоэтажке в центре города на восьмом этаже. Штормовой ветер помог пламени перекинутся на другие уровни. Огненные языки мгновенно уничтожили имущество сразу в трех квартирах. В результате происшествия погибла пожилая женщина, вероятнее всего, задохнувшись от угарного дыма.

Жители пострадавших квартир до сих пор не могут отойти от шока, а потому отказывают от комментариев. В городской администрации создан штаб помощи погорельцам. Сейчас специалисты восстанавливают поврежденные коммуникации. Власти предложили людям временное жилье, но все решили остановиться на период восстановительных работ у родственников и друзей.

Евгений Корж, глава администрации уссурийского городского округа: «Мы приготовили тепловые пушки, для сушки правой стороны дома. Потому что очень много воды пожарные вылили. Но жильцы пока от них отказываются, говорят, что они будут пахнуть керосином. Но мы пытаемся их убедить, что нужно обязательно все просушить. Чтобы не было никаких замыканий».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря