Жительница Владивостока обнаружила гвоздь.... в банке фасоли

Жительница Владивостока обнаружила гвоздь.... в банке фасоли

В адрес интернет-редакции "Вестей Приморье" пришло электронное письмо от жительницы Владивостока, в котором она утверждает, что купила в одном из магазинов города банку фасоли, в которой оказался гвоздь. Свое послание Татьяна К. снабдила фотографиями.

Вот, как женщина описала данное происшествие в своем письме(пунктуация и орфография автора):

"Я собиралась эту фасоль борщ добавить и так бы и накормила семью борщом обогащенным железом, если б не сильно голодный супруг! Он решил съесть полбанки фасоли, а так как лень было перекладывать ее в тарелку, начал есть прям из банки, вот так и подцепил гвоздь вилкой за шляпку! Он его чуть не проглотил, вовремя заметил как между зубцов вилки болтается нечто совсем не похожее на фасоль!

В день находки, я звонила на горячую линию производителя, оставила устную претензию, и написала на сайте у данного производителя. Но они никак не отреагировали.

Конечно, можно подумать что я сама преследуя какие-либо корыстные цели подложила гвоздь и теперь пытаюсь очернить честное имя производителя, но есть содержимое банки, пусть берут на исследование ищут следы окисления. Из доказательств, чек и копия чека о покупке и замороженная банка с остатками фасоли и гвоздем.

Сегодня напишу онлайн жалобу в Роспотребнадзор пусть разбираются каким образом в банке оказался гвоздь и что на самом деле творится на производстве."


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Илья / 22 апреля 2016 15:15

    Фрау Марта красная фасоль!? Нашли в такой-же банке камень с полфасолины и тоже хорошо что заметили! Написали письмо производителям - молчат!)))

    [ Цитировать ]

  • Негорожанка / 21 апреля 2016 21:43

    Мы как то Иваси в банке купили, почти зоо р заплатили, а съесть не привелось, вся ржавая, написали в роспотребнадзор, уже 3 месяца прошло, а ответа нет. Звонили производителю, как узнавали о чем хотим поговорить, все разговор оканчивался. рыбзавод Большекаменский

    [ Цитировать ]

  • parasuk / 21 апреля 2016 19:26

    Цитата: 8585
    Обманывает. Гвоздь без следов коррозии

    по ходу в школе в свое время, ерундой занимались на уроках? Коррозия сама по себе аэробна, т.е. окисление происходит только на воздухе. Консервные банки герметичны. Возьмите тушенку откройте которая пару месяцев назад была законсервирована, внутри коррозии не будет, хоть там и влага.

    [ Цитировать ]

  • Tela / 21 апреля 2016 17:30

    Цитата: 8585
    Обманывает. Гвоздь без следов коррозии

    А вы часто находите гвозди в консервах, чтоб так уверенно говорить об обмане?

    [ Цитировать ]

  • 8585 / 21 апреля 2016 16:50

    Обманывает. Гвоздь без следов коррозии

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря